スポンサーリンク
【検索動画記事】
↓↓↓
材料 筍(下茹でしたもの) 300g位、お米 2合、薄口醤油 大さじ2、濃口醤油 大さじ1、みりん 大さじ2、塩 一摘み程、鰹の削り節 …
旬の筍が美味い!炊き込みご飯としての一体感も最高!!美味しい筍ご飯の作り方をご紹介します。
この情報動画はYouTubeより引用させてもらっています。
—————————-
スポンサーリンク
↓↓↓
材料 筍(下茹でしたもの) 300g位、お米 2合、薄口醤油 大さじ2、濃口醤油 大さじ1、みりん 大さじ2、塩 一摘み程、鰹の削り節 …
この情報動画はYouTubeより引用させてもらっています。
—————————-
2024/5/12
2024/5/12
2024/5/12
2024/5/11
2024/5/10